Отзывы



Размещение положительных отзывов 25.05.2020 14:09
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 190 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Контактные телефон: + 7(9 25 )5 O2 = 6 1 = 8 5

sergaaabbb 23.05.2020 15:49
покупайте маски у нас по 5 рублей за шт в опте

Артем 18.05.2020 14:37
Прозрачные защитные экраны

Оперативное изготовление и монтаж защитных экранов для общественных помещений.

- Выезд замерщика в день обращения
- Изготовление по Вашим размерам за 1-2 дня
- Любые способы оплаты
- Самые низкие цены на рынке

Изготавливаем из материалов:
- Оргстекло
- Поликарбонат
- Полистирол

Цены от 1000 руб за м.2

Обращайтесь по любым вопросам:
74951757136
+7 929 63 Ч ~ 2 Ч ~ 4 9 (WhatsApp)
(г. Москва)

Торопитесь разместить заказ на нашем производстве пока еще нет очередей.

Руслан 18.05.2020 00:30
Выполню любые работы на даче:
- Вскопаю землю
- Посажу деревья, растения
- Наколю дрова
- Соберу парник
- Произведу уборку территории и в доме
- Вынесу мусор
- Выполню любые другие задания

Мои услуги стоят совсем не дорого.

Могу работать как один, так и напарником.

Работаю по Москве и Московской области.

Телефон: 89264057933 Руслан

Василий 14.05.2020 10:36
Прозрачные защитные экраны

Оперативное изготовление и монтаж защитных экранов для общественных помещений.

- Выезд замерщика в день обращения
- Изготовление по Вашим размерам за 1-2 дня
- Любые способы оплаты
- Самые низкие цены на рынке

Изготавливаем из материалов:
- Оргстекло
- Поликарбонат
- Полистирол

Цены от 1000 руб за м.2

Обращайтесь по любым вопросам:
74951757136
+7929 63Ч ~ 2Ч ~ Ч 9 (WhatsApp)
(г. Москва)

Торопитесь разместить заказ на нашем производстве пока еще нет очередей.

Ирина 22.01.2020 09:20
Почему Вы убираете плохие отзывы о вашей ООО"Добрый доктор", не так всё "красиво" у Вас! Я писала негативный отзыв о докторе Ищенко Татьяне Васильевне . Мы выбросили деньги и самое плохое, если бы мы руководствовались рекомендацией этого врача, у ребёнка были бы плохие последствия. На деньги вы хорошо "разводить" умеете и не важно будет ли польза ребёнку. Рекомендую, после посещения ООО "Добрый доктор" проконсультируйтесь со стоматологом в любой другой клинике!

Баранская Ирина Ивановна 12.01.2020 14:28
Почему Вы убираете плохие отзывы о вашей ООО"Добрый доктор", не так всё "красиво" у Вас! Я писала негативный отзыв о докторе Ищенко Татьяне Васильевне . Мы выбросили деньги и самое плохое, если бы мы руководствовались рекомендацией этого врача, у ребёнка были бы плохие последствия. На деньги вы хорошо "разводить" умеете и не важно будет ли польза ребёнку. Рекомендую, после посещения ООО "Добрый доктор" проконсультируйтесь со стоматологом в любой другой клинике!

Татьяна 28.07.2018 19:43
Добрый доктор, огромное спасибо, за внимание, профессионализм, отношение к клиентам, понимание. Замечательный коллектив, Михаил Евгеньевич, Лариса Николаевна, Светлана Смирнова, Евгения. Всех благ вам и вашим семьям, спасибо!!!

Ольга 09.01.2018 11:02
Первый раз проходила лечение в клинике Добрый доктор. Очень рада ,что не ошиблась с выбором. Очень благодарна доктору Цыганковой В.Е. за высокий профессионализм, безболезненной и качественное лечение,умение успокоить пациента. Доктор Цыганкова врач ,которого я буду рекомендовать всем своим друзьям. Огромное Вам СПАСИБО!

Ирма 06.01.2018 17:54
Рекомендую доктора Константина Валерьевича Морозова как специалиста, владеющего деликатной техникой лечения зубов, умением безболезненно делать укол с анестетиком в десну, а также достигающим максимального результата с сохранением зуба. Доктор молод, спокоен, с чувством юмора. В жизни гораздо интересней, чем на фото. Гуманен. Руки - это главное! Руки - это лучший инструмент, производящий манипуляции без неприятных ощущений. И место тревоги в душе довольно быстро заменяется расслаблением, доверием к доктору. Рекомендую чувствительным людям.

Екатерина 26.10.2017 22:35
Хочу выразить благодарность прекрасному доктору Немову Алексею Викторовичу за внимательное, уважительное отношение к клиенту. А так же хотелось поблагодарить добрую и вежливую Наталью Ипполитовну. Приятно когда тебя встречают и провожают с улыбкой.

Наталья 25.10.2017 18:09
Я большая трусиха)) и очень боюсь зубной боли....но врачи, которые трудятся в этой клинике, делают свою работу на отлично!!!! Никакой боли, вежливый персонал, успокоят, пообщаются, пояснят если что то беспокоит. Конкретно я обращалась к врачам: Архинчеева Н.В., Цыганкова В.Е. и собираюсь на удаление к Иванову М.Е если есть такая возможность, старайтесь лечить свои зубики в комфортных условиях и у квалифицированных врачей!!!)))

Анна 57 лет 19.10.2017 18:53
Несколько раз проходила лечение зубов в клинике "Добрый доктор". Первый раз меня записали к Морозову К.В. Дальше я уже сама записываюсь только к этому доктору.Доктор очень приятный человек и настоящий профессионал.

Оксана 15.06.2017 00:16
Хочу поблагодарить стомотологию Добрый Доктор. Огромное спасибо доктору Екатерине Андреевне, медсестре и девочкам в фойе! Спасибо вам большое! Вы молодцы!

Ксения 29.05.2017 14:44
Доброго времени суток.На ресепшене в стоматологии "Добрый доктор" работает добрая,отзывчивая женщина. Перезванивает,помогает заранее обговорить нюансы лечения с доктором . Вежливая.Откровенно говоря, имена она мне понравилась больше всех)) Доктор Михаил Евгеньевич без осложнений, без боли,профессионально удалил верхнюю восьмёрку.Пойду ли я туда снова?! Да! Удалять нижнюю восьмёрку.

Валерий 27.05.2017 15:20
Хочу по благодарить коллектив неврологии Александра Сергеевича и Надежду Ивановну за доброе отношение к пациентам и профессионализм . А также всегда приветливую Надежду с регистратуры .Огромное вам спасибо за работу .

Максим 26.05.2017 22:47
Благодарю коллектив Доброго доктора за качественное и безболезненное лечение!Честно признаюсь,что первый раз боялся лучить зубы,но придя в вашу клинику понял что это совсем не страшно.Очень приятно было заходя к вам видеть что меня ждали а тем более сегодня очень было приятно что меня ещё помнят.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Ольга 14.05.2017 20:18
Хочу поблагодарить коллектив неврологии-Александра Сергеевича, Надежду Ивановну за чуткое и доброе отношение, умение выслушать и объяснить.Девочек с регистратуры - Лену и Надю, за доброжелательность, вежливое отношение.Желаю вам успехов в вашем нелегком труде.

Димас 03.02.2017 19:26
Огромное спасибо Скворцову А.М. за плодотворную работу!!!

Анатолий 20.11.2016 19:27
Респект и уважуха Морозову К В

*Имя:


E-mail:


*Текст: