Отзывы



Ирина 22.01.2020 09:20
Почему Вы убираете плохие отзывы о вашей ООО"Добрый доктор", не так всё "красиво" у Вас! Я писала негативный отзыв о докторе Ищенко Татьяне Васильевне . Мы выбросили деньги и самое плохое, если бы мы руководствовались рекомендацией этого врача, у ребёнка были бы плохие последствия. На деньги вы хорошо "разводить" умеете и не важно будет ли польза ребёнку. Рекомендую, после посещения ООО "Добрый доктор" проконсультируйтесь со стоматологом в любой другой клинике!

Владислав 21.01.2020 14:36
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб-сайт. Я профессионально занимаюсь продажей лидов.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашего предприятия, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если данное предложение Вам интересно - пожалуйста позвоните - предложу различные варианты взаимодействия.

Телефон для связи: +7(929) 6 З Ч = 2 4 = Ч9 (WhatsApp)

Баранская Ирина Ивановна 12.01.2020 14:28
Почему Вы убираете плохие отзывы о вашей ООО"Добрый доктор", не так всё "красиво" у Вас! Я писала негативный отзыв о докторе Ищенко Татьяне Васильевне . Мы выбросили деньги и самое плохое, если бы мы руководствовались рекомендацией этого врача, у ребёнка были бы плохие последствия. На деньги вы хорошо "разводить" умеете и не важно будет ли польза ребёнку. Рекомендую, после посещения ООО "Добрый доктор" проконсультируйтесь со стоматологом в любой другой клинике!

Татьяна 28.07.2018 19:43
Добрый доктор, огромное спасибо, за внимание, профессионализм, отношение к клиентам, понимание. Замечательный коллектив, Михаил Евгеньевич, Лариса Николаевна, Светлана Смирнова, Евгения. Всех благ вам и вашим семьям, спасибо!!!

Ольга 09.01.2018 11:02
Первый раз проходила лечение в клинике Добрый доктор. Очень рада ,что не ошиблась с выбором. Очень благодарна доктору Цыганковой В.Е. за высокий профессионализм, безболезненной и качественное лечение,умение успокоить пациента. Доктор Цыганкова врач ,которого я буду рекомендовать всем своим друзьям. Огромное Вам СПАСИБО!

Ирма 06.01.2018 17:54
Рекомендую доктора Константина Валерьевича Морозова как специалиста, владеющего деликатной техникой лечения зубов, умением безболезненно делать укол с анестетиком в десну, а также достигающим максимального результата с сохранением зуба. Доктор молод, спокоен, с чувством юмора. В жизни гораздо интересней, чем на фото. Гуманен. Руки - это главное! Руки - это лучший инструмент, производящий манипуляции без неприятных ощущений. И место тревоги в душе довольно быстро заменяется расслаблением, доверием к доктору. Рекомендую чувствительным людям.

Екатерина 26.10.2017 22:35
Хочу выразить благодарность прекрасному доктору Немову Алексею Викторовичу за внимательное, уважительное отношение к клиенту. А так же хотелось поблагодарить добрую и вежливую Наталью Ипполитовну. Приятно когда тебя встречают и провожают с улыбкой.

Наталья 25.10.2017 18:09
Я большая трусиха)) и очень боюсь зубной боли....но врачи, которые трудятся в этой клинике, делают свою работу на отлично!!!! Никакой боли, вежливый персонал, успокоят, пообщаются, пояснят если что то беспокоит. Конкретно я обращалась к врачам: Архинчеева Н.В., Цыганкова В.Е. и собираюсь на удаление к Иванову М.Е если есть такая возможность, старайтесь лечить свои зубики в комфортных условиях и у квалифицированных врачей!!!)))

Анна 57 лет 19.10.2017 18:53
Несколько раз проходила лечение зубов в клинике "Добрый доктор". Первый раз меня записали к Морозову К.В. Дальше я уже сама записываюсь только к этому доктору.Доктор очень приятный человек и настоящий профессионал.

Оксана 15.06.2017 00:16
Хочу поблагодарить стомотологию Добрый Доктор. Огромное спасибо доктору Екатерине Андреевне, медсестре и девочкам в фойе! Спасибо вам большое! Вы молодцы!

Ксения 29.05.2017 14:44
Доброго времени суток.На ресепшене в стоматологии "Добрый доктор" работает добрая,отзывчивая женщина. Перезванивает,помогает заранее обговорить нюансы лечения с доктором . Вежливая.Откровенно говоря, имена она мне понравилась больше всех)) Доктор Михаил Евгеньевич без осложнений, без боли,профессионально удалил верхнюю восьмёрку.Пойду ли я туда снова?! Да! Удалять нижнюю восьмёрку.

Валерий 27.05.2017 15:20
Хочу по благодарить коллектив неврологии Александра Сергеевича и Надежду Ивановну за доброе отношение к пациентам и профессионализм . А также всегда приветливую Надежду с регистратуры .Огромное вам спасибо за работу .

Максим 26.05.2017 22:47
Благодарю коллектив Доброго доктора за качественное и безболезненное лечение!Честно признаюсь,что первый раз боялся лучить зубы,но придя в вашу клинику понял что это совсем не страшно.Очень приятно было заходя к вам видеть что меня ждали а тем более сегодня очень было приятно что меня ещё помнят.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Ольга 14.05.2017 20:18
Хочу поблагодарить коллектив неврологии-Александра Сергеевича, Надежду Ивановну за чуткое и доброе отношение, умение выслушать и объяснить.Девочек с регистратуры - Лену и Надю, за доброжелательность, вежливое отношение.Желаю вам успехов в вашем нелегком труде.

Димас 03.02.2017 19:26
Огромное спасибо Скворцову А.М. за плодотворную работу!!!

Анатолий 20.11.2016 19:27
Респект и уважуха Морозову К В

*Имя:


E-mail:


*Текст: