Отзывы



Светлана 15.10.2020 10:06
Огромное спасибо доктору Иванову М.Е. за высокий профессионализм и качественную работу!!! Всему коллективу клиники огромное спасибо!!!!Вы действительно оправдываете свое название "Добрый доктор"

Анастасия 11.08.2020 12:59
Просто развод на деньги в детской стоматологии от врача, которая сидит в первом кабинете. Ничего толком объяснять не хочет. Залечила ребёнку в 11 лет тот молочный зуб, который, по её же словам, выпадет через месяц. Эту информацию предоставила уже после лечения. Перед лечением запутывает. Приехала с одним зубом, порекомендовала вылечить ребёнку другой, в итоге, вылечила тот, с которым приехала. Хотя, я согласилась полечить другой. В общем, остаётесь вы после этого в дураках и в полной обдираловке. Сама ходила в частную клинику, врач все всегда доступно объясняла, нужно ли зубы лечить и когда. Жаль, что в той частной клинике, в моем городе, нет детского врача.
Если вам некуда девать деньги или же вам их возвращают на работе, то езжайте в эту "замечательную" клинику. Во всех других случаях абсолютно не советую. Разведут и глазом не моргнут.

Наталья 26.06.2020 19:01
На ресепшене в клинике "Добрый доктор" работает не профессиональный сотрудник, т.к. несмотря на неоднократные вопросы по установке циркониевой коронки и запись непосредственно к доктору Немову, утверждала, что установка возможна и предварительно необходимо сделать снимок, в результате сделала снимок, оплатив 1200 руб., но оказалось, что доктор Немов не занимается установкой циркониевых колонок, тем самым, потеряла деньги на снимок и немалое время для проезда из другого населённого пункта. При этом работник ресепшена сказала, что не имеет права озвучивать по телефону, что результата по конкретно заданному вопросу не будет, т.е. заведомо ввела меня в заблуждение.

Ирина 22.01.2020 09:20
Почему Вы убираете плохие отзывы о вашей ООО"Добрый доктор", не так всё "красиво" у Вас! Я писала негативный отзыв о докторе Ищенко Татьяне Васильевне . Мы выбросили деньги и самое плохое, если бы мы руководствовались рекомендацией этого врача, у ребёнка были бы плохие последствия. На деньги вы хорошо "разводить" умеете и не важно будет ли польза ребёнку. Рекомендую, после посещения ООО "Добрый доктор" проконсультируйтесь со стоматологом в любой другой клинике!

Баранская Ирина Ивановна 12.01.2020 14:28
Почему Вы убираете плохие отзывы о вашей ООО"Добрый доктор", не так всё "красиво" у Вас! Я писала негативный отзыв о докторе Ищенко Татьяне Васильевне . Мы выбросили деньги и самое плохое, если бы мы руководствовались рекомендацией этого врача, у ребёнка были бы плохие последствия. На деньги вы хорошо "разводить" умеете и не важно будет ли польза ребёнку. Рекомендую, после посещения ООО "Добрый доктор" проконсультируйтесь со стоматологом в любой другой клинике!

Татьяна 28.07.2018 19:43
Добрый доктор, огромное спасибо, за внимание, профессионализм, отношение к клиентам, понимание. Замечательный коллектив, Михаил Евгеньевич, Лариса Николаевна, Светлана Смирнова, Евгения. Всех благ вам и вашим семьям, спасибо!!!

Ольга 09.01.2018 11:02
Первый раз проходила лечение в клинике Добрый доктор. Очень рада ,что не ошиблась с выбором. Очень благодарна доктору Цыганковой В.Е. за высокий профессионализм, безболезненной и качественное лечение,умение успокоить пациента. Доктор Цыганкова врач ,которого я буду рекомендовать всем своим друзьям. Огромное Вам СПАСИБО!

Ирма 06.01.2018 17:54
Рекомендую доктора Константина Валерьевича Морозова как специалиста, владеющего деликатной техникой лечения зубов, умением безболезненно делать укол с анестетиком в десну, а также достигающим максимального результата с сохранением зуба. Доктор молод, спокоен, с чувством юмора. В жизни гораздо интересней, чем на фото. Гуманен. Руки - это главное! Руки - это лучший инструмент, производящий манипуляции без неприятных ощущений. И место тревоги в душе довольно быстро заменяется расслаблением, доверием к доктору. Рекомендую чувствительным людям.

Екатерина 26.10.2017 22:35
Хочу выразить благодарность прекрасному доктору Немову Алексею Викторовичу за внимательное, уважительное отношение к клиенту. А так же хотелось поблагодарить добрую и вежливую Наталью Ипполитовну. Приятно когда тебя встречают и провожают с улыбкой.

Наталья 25.10.2017 18:09
Я большая трусиха)) и очень боюсь зубной боли....но врачи, которые трудятся в этой клинике, делают свою работу на отлично!!!! Никакой боли, вежливый персонал, успокоят, пообщаются, пояснят если что то беспокоит. Конкретно я обращалась к врачам: Архинчеева Н.В., Цыганкова В.Е. и собираюсь на удаление к Иванову М.Е если есть такая возможность, старайтесь лечить свои зубики в комфортных условиях и у квалифицированных врачей!!!)))

Анна 57 лет 19.10.2017 18:53
Несколько раз проходила лечение зубов в клинике "Добрый доктор". Первый раз меня записали к Морозову К.В. Дальше я уже сама записываюсь только к этому доктору.Доктор очень приятный человек и настоящий профессионал.

Оксана 15.06.2017 00:16
Хочу поблагодарить стомотологию Добрый Доктор. Огромное спасибо доктору Екатерине Андреевне, медсестре и девочкам в фойе! Спасибо вам большое! Вы молодцы!

Ксения 29.05.2017 14:44
Доброго времени суток.На ресепшене в стоматологии "Добрый доктор" работает добрая,отзывчивая женщина. Перезванивает,помогает заранее обговорить нюансы лечения с доктором . Вежливая.Откровенно говоря, имена она мне понравилась больше всех)) Доктор Михаил Евгеньевич без осложнений, без боли,профессионально удалил верхнюю восьмёрку.Пойду ли я туда снова?! Да! Удалять нижнюю восьмёрку.

Валерий 27.05.2017 15:20
Хочу по благодарить коллектив неврологии Александра Сергеевича и Надежду Ивановну за доброе отношение к пациентам и профессионализм . А также всегда приветливую Надежду с регистратуры .Огромное вам спасибо за работу .

Максим 26.05.2017 22:47
Благодарю коллектив Доброго доктора за качественное и безболезненное лечение!Честно признаюсь,что первый раз боялся лучить зубы,но придя в вашу клинику понял что это совсем не страшно.Очень приятно было заходя к вам видеть что меня ждали а тем более сегодня очень было приятно что меня ещё помнят.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Ольга 14.05.2017 20:18
Хочу поблагодарить коллектив неврологии-Александра Сергеевича, Надежду Ивановну за чуткое и доброе отношение, умение выслушать и объяснить.Девочек с регистратуры - Лену и Надю, за доброжелательность, вежливое отношение.Желаю вам успехов в вашем нелегком труде.

Димас 03.02.2017 19:26
Огромное спасибо Скворцову А.М. за плодотворную работу!!!

Анатолий 20.11.2016 19:27
Респект и уважуха Морозову К В

*Имя:


E-mail:


*Текст: